。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-6 12:55

第 8 页

回复 208# 小小小小强

应该也会是比较缓和 不会太出格

应该会口会吞掉吧 可以让内射吧

langwang 发表于 2022-2-6 12:56

回复 210# huangxiq

还会继续尝试露出不

huangxiq 发表于 2022-2-6 13:03

回复 212# langwang

不会啦

小小小小强 发表于 2022-2-6 13:59

回复 211# huangxiq

我想也是这种情况下应该你会更多主动了,你牵着爸爸的手把她带进卧室,打开了暗淡的床头灯,此时你们若隐若现看着对方的脸。缓缓的你帮爸爸脱下衣服内裤,这时一根粗大的棒棒露了出来,你没有很着急而是深情的吻了下爸爸的额头叫了声爸爸,然后开始亲吻他的脖子耳朵,手慢慢抚弄着他的乳头,片刻间爸爸的鸡巴变得更加粗大。这时你坐在爸爸的腿上抱住他去和他亲吻,此时父女的爱液交织在一起,你在他耳边发出娇喘的声音。慢慢的你褪去了自己的衣服和内裤,第一次将自己的肉体暴露在父亲眼前,内心充满着无比的羞耻,却又兴奋不已。没一会儿细嫩白滑的手游走到了下方,去抚摸套弄爸爸的鸡巴,然后跪在他的面前用嘴去包裹着,小心翼翼的允吸着龟头,甚至整个吃下顶到最深让爸爸享受前所未有的快感。你牵着爸爸的手让他揉捏你的乳房,再他面前毫无顾忌的张开双腿,暴露着自己的小穴,等待着爸爸的抚摸玩弄。进入状态的你骑在了爸爸的身上,嘴里喃喃着,爸爸我要,爸爸我要你的鸡巴,我的B好痒,你握着爸爸的鸡巴在自己的B上摩擦了几下,缓缓的坐了下去,此时整根鸡巴深深的插入了进去,那一刻你发现你终于把自己给了爸爸,肉体与灵魂的结合,亲情更深层次的交流,抽插的碰撞声,把最淫荡最风骚的自己毫无保留的展现给了爸爸,你的叫声充斥着整个爱的房间。。。哈哈哈即兴写了一段,写得不好,,希望你能喜欢。祝美女一切安好,永远性福下去

Rocky666 发表于 2022-2-6 14:05

怎么才能让自己老婆接受自己去干别的女人

huangxiq 发表于 2022-2-6 14:45

回复 215# Rocky666

作为一个女人 请原谅我并不想回答这个问题

本心上我还是羡慕或者憧憬过忠贞不渝 一生一世一双人的

如果不是经历太多 回不去了 或者

所以我不会主动劝人出轨

huangxiq 发表于 2022-2-6 14:46

回复 214# 小小小小强

谢谢 希望你也可以快乐

长亭酒一瓢 发表于 2022-2-6 15:13

回复 178# huangxiq

你太理性了,逻辑性又强,你的学历应该在硕士研究生以上。或者受过专业的训练

huangxiq 发表于 2022-2-6 15:16

回复 218# 长亭酒一瓢

这个社会 对于这种爱好太苛刻 不由得不小心行事

小小小小强 发表于 2022-2-6 15:20

回复 217# huangxiq

勾引爸爸你说了暂时不会,后面有没有什么新的活动想法,或者新的刺激幻想想去做的,来满足自己

沟深水自流 发表于 2022-2-6 15:24

1.平时你睡觉是裸睡吗
2.和老公的做爱频率每周几次
3.解答这些问题的时候是不是和老公或者某人在SM。
4.你是美女吗,体重,身高如何

huangxiq 发表于 2022-2-6 15:25

回复 220# 小小小小强

最近应该没有吧 这2天已经比较刺激了 缓缓也是极好的

就算是活动 其实我们也就保持在一个月一次的样子

毕竟说起来 人的欲望是无止境的 一味地追求刺激 而不知道收敛
最终只会陷入无止境的欲望之中 这样 人也不可以称之为人了

过度的放纵只会带来毁灭

huangxiq 发表于 2022-2-6 15:35

回复 221# 沟深水自流

平时一般都穿睡衣

有时多点有时少点 这个说不准 像这2天 做了4次

并不是SM玩家 也许有些小癖好看起来像 实际上我对生命对肉体充满敬畏 并不会去主动伤害

让一个人评价自己实在太难了 我只能说我一直以来都有人追 而且一直以来都有健身 应该在平均值之上吧

kanon496 发表于 2022-2-6 15:36

请问楼主会不会有反差的刺激?就是你说你现在会有门槛,会过滤掉一些低素质的人。但楼主会不会幻想和一些特别低素质的人做呢?比如外卖员,清洁员,民工,这些人学历低,出身差,社会底层,他们估计一辈子都没碰过几个女人,找小姐都是找那种很便宜的,平时你连一般男人看都不会看一眼,然而被这些人按在身下抽查,会有兴奋的感觉吗?

huangxiq 发表于 2022-2-6 15:40

回复 224# kanon496

不会 在我认为这是对自己的不尊重 也是对交流过的人的不尊重

我并不歧视职业 只是像你所说的那种人并没有吸引我的地方

我不会接受这种反差 我十几年的优秀才积累出来的尊严 不应该掉在地上被人践踏 这样对自己不尊重 对伴侣不尊重 对一起交流过的人也不尊重

kanon496 发表于 2022-2-6 15:47

回复 kanon496

不会 在我认为这是对自己的不尊重 也是对交流过的人的不尊重 ...
huangxiq 发表于 2022-2-6 15:40

明白了,多谢您的回复

小小小小强 发表于 2022-2-6 16:06

回复 222# huangxiq

其实我也有点绿帽的情节和你老公体验感应该一样或者又不一样的,我很尊重妻子也很爱她,当我看到她每次被别人压在身下抽插,我的心会颤抖,看到她很满足我也无比的精神满足,发自内心的希望她快乐。其实我想问你老公看你和别人做的时候,哪一个举动或者哪一个过程是他最澎湃和最难忘的。或者他和你说过他印象最深的那一次

素质s 发表于 2022-2-6 16:12

huangxiq 发表于 2022-2-6 16:13

回复 227# 小小小小强

我当面问了老公一下

他说没什么特别的心理 我也这么认为

感觉上就是该到这个阶段了 然后就顺其自然发生了

多人活动真正美妙的是 过后和老公相互拥抱的温存

比较刺激其实在于结束活动后第二天和老公一起整理拍的照片

所以 刺激的过程 都留在了照片中了 足够日后一起回味了

活动的时候就只剩下单纯的享受了 他享受拍照 我享受高潮

来了来了 发表于 2022-2-6 16:15

你会对夫妻有什么要求吗?比如颜值、身高、JB长度等。我才165(夫),有时候会有自卑感,会觉得别人很很在意。

huangxiq 发表于 2022-2-6 16:18

回复 228# 素质s

我很少参与这方面的事情

有缘也许可以遇到

huangxiq 发表于 2022-2-6 16:31

回复 230# 来了来了

肯定有要求啊 要求就是合眼缘 虽然很虚

整体肯定是有一个标准的 不过标准浮动的 某一方面特别优秀 肯定其他地方的标准就可以放松 所以要学会扬长避短

长度和粗度 只要不是太过离谱 在正常范围内 其实都可以的
所以相对来说还是技巧最重要

我试过把我老公的食指夹的紧紧的 很难抽出来的那种 我想正常人的水平 怎么也比一根食指粗吧

条条大路通罗马 总会有一方面 你是自信的 天赋不行 多磨炼下技巧 结果也是一样的

小小小小强 发表于 2022-2-6 17:30

第一次找男技师推油是什么感觉,觉得最享受推油中什么环节

g2514708 发表于 2022-2-6 17:39

大神你好,我老婆是那种平时非常保守的性格,可以拍照和啪啪啪的时候口嗨愿意找帅哥,或者问我yy在啪啪啪谁,不同意交换,一旦完事就不认账了,请问一下该如何进展呢?能麻烦给一点建议或者分析吗?

saodandan 发表于 2022-2-6 18:05

楼主觉得最难以启齿的问题 或者最不好意思回答的问题是啥

huangxiq 发表于 2022-2-6 19:19

回复 234# g2514708

不会吧 你居然把女人啪啪啪时候说的话当真啦?

这种表现肯定是没准备好

找我我也不会提出什么建议的

SomonCai 发表于 2022-2-6 19:20

最长多久?很大的弟弟舒服吗

huangxiq 发表于 2022-2-6 19:21

回复 235# saodandan

没想过 不知道

问题不直接问到点上 是没办法找到答案的

huangxiq 发表于 2022-2-6 19:31

回复 233# 小小小小强

只能说害羞放不开肯定有 如果老公不在身边支持肯定进行不下去

被人温柔以待无论什么时候都是一件值得喜悦的事情啊

这个问题回答可能会比较长 我也需要整理下 慢慢在回答

事情是这样发生的

我们两夫妻提前一天到了酒店 然后周边吃了个饭 逛了会街 买了点东西
然后回酒店休息 等待着第二天技师的到来 中间我大概问了十来次老公
是不是确认自己已经准备好了

然后第二天早上睡到九点半 起床在酒店吃完早餐回房间 老公抱着我进去浴室洗了个澡 换上浴袍出来坐在房间的沙发上 亲吻爱抚了一阵子 说了一会儿话 喝了一杯红酒 之后技师打电话给老公说已经来到楼下了 然后老公下去接技师 我躲到阳台上吹吹风

老公把技师带回房间之后 我在阳台窗帘后面偷偷看了一眼 看起来还是不讨厌的那种类型 然后老公和技师说了几句话 我没听清楚 就让技师进浴室洗澡去了 我当时脸就红了 浴室里面还散落着我的睡衣 奶罩和丁字裤 接着老公拿了一杯红酒来到阳台 我跟他说 这种事情发生了 就没有后悔药吃了
老公摸了摸我的头 说他确定一定以及肯定自己已经想好了
还说分手的时候一直都在关注我 知道我中间的恋情 复合的时候就一直想着我给别人插 然后他又会吃醋 不愿意这件事情涉及到感情 中间谈了许多他自己的心情

就这样谈话谈到技师洗完澡出来 然后我就脱掉浴袍 趴到床上开始了spa
一边spa一边技师和我应该说了一些话 可是我一句也没有听清 到后来应该也只剩下沉默了
spa前面其实和正常的精油spa没有太大差别 只是偶尔有根热热的棍子轻轻打在我的小屁股 我的背上 我总会身体一紧 这个时候心中应该是不甚平静的吧
也不知道时间过得是快还是慢 后面的都做完了 技师提示我该翻身了
我拿起毛巾 把脸一蒙 牙齿一咬 就把身子转了过来 整个身体一丝不挂
暴露在一个陌生男人的面前了 然后我一直不敢拿开毛巾 然后就是一股暖暖的懒懒的感觉 随着一双手 慢慢从脚丫子开始 沿着小腿 膝盖 一路往上 避开了幽谷 避开了山峰 像两条鱼 在我身上来回的游走着 慢慢我就放松了下来 最后落在我的腋下 轻轻从侧边托住托住我的山峰 那时候都有点想睡着了
接下来两条鱼就开始在我山峰上面游走 慢慢我的乳头开始硬了起来 甚至有点胀痛 然后我老公说了句什么 接着我左边的乳头就被一张嘴巴含了进去 另外一边也落入了一只手掌之中 我忍不住啊了一声 双手抓紧了床单 接下来一段时间 我的两点就来回受到嘴巴和手的来回侵扰 抓住床单的双手握紧又松开 直到左手碰到了一根烫烫的鸡鸡 忍不住就抓住 套弄起来 老公应该看见了吧 走了过来 拿起剩下的精油 全部倒在我的毛毛上面 精油顺着毛毛缓缓流进我的溪谷
这时候我推开技师 撑起身子看着老公 让他过来 问他 这是他想要的么
然后他点了点头 我就抱着他头直接亲了上去 来了个湿吻之后 狠狠的咬了一口他的下嘴唇 感受到血腥味在嘴巴了蔓延 然后再放开他 让他躺在床上 说既然是你想要的 那么也是我想要的 然后张开嘴巴 含住了老公的坚硬 双腿半开跪着 把水淋淋的阴户露在技师的面前 开门纳客 欢迎他的进入
接下来就是3p的剧情了 实话说技师技术应该不错 可是我注意力大部分还是集中在我面前 我嘴巴里面的肉棒 在技师软之前我把老公吸出来了2次 随着小穴里面的坚硬变成柔软滑了出来 老公看了看我 我摇摇头 说不要了 接着就让技师走了
技师走了之后 我把小穴放到老公面前 说 好好看看你老婆被人操过的小穴 然后老公就舔了上来 接下来 感觉老公虽然射了2次 可是还是那么粗 那么硬 那么强 把我的小穴也操成了他的形状
缓过来已经是晚上七点多了 我们下去吃完饭回来还干了2次 就这样结束了这一天

请原谅我后面写的这么简单 因为我光是这前面都已经好几次受不了了

我是不知道老公给我看的2 3万字的那种女性视觉的小说到底是不是真的女性写出来的

这就是我们夫妻第一次活动的经历

huangxiq 发表于 2022-2-6 19:34

回复 237# SomonCai

最长指的是一个人么

粗点相对来说是要舒服点 更加容易触碰到某个点