。。。。。。

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-29 00:35

第 55 页

又连续看了几个小时终于看到了45页,大概80%的位置,依旧很喜欢姐姐,就像有首歌洋葱里那样,一页一页剥开姐姐的心,发掘姐姐真实的另一面,这种神秘感真的让人欲罢不能。其实看到现在我已经有点担心了,现在是3月29日,本页最近的回复是2月11日,在剩余的20%中帖子热度想必会一落千丈,接着看下去对一名忠实的读者来说真是又享受又煎熬。。按照姐姐之前的回复,这个时候可能要起夜了吧,祝姐姐晚上能继续抱着老公睡个暖心安稳觉。明天起来接着看,晚安

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-29 23:27

总算是看完了,觉得姐姐是个很温柔很坚定很有原则的魅力女性,硬件上身材很棒,软件上又很真实很真诚,实在可以算作论坛的镇站之宝了哈哈哈(并未物化)。由于自身目前的条件,情感经历和性经验极少,在看姐姐邮轮故事时特别能感同身受,虽然惋惜于下船即删的无情,但也不得不承认当时双方一定会动情,这样才是扼杀可能性的最有效手段。
在看整个帖子的同时不由得产生了很多问题,为此我甚至做了一点笔记哈哈哈,就是不知道运气不好错过了活跃期,还有没有幸能得到姐姐的回答。
首先是关于昵称,我觉得只是透露了huang而已,待发掘的还有很多,其他人可能聊别的太嗨忽略了这一点;
其次是

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-29 23:34

其次是关于那位大学生,众所周知技术是需要磨炼的,这样一位“资质”尚浅的大男孩真的能单单只从生理角度满足姐姐嘛;
再有,从姐姐回复中可以看出对那位学生仍不能忘怀,很好奇现在姐姐对他究竟是什么想法什么感情呢;
最后,很惊异于姐姐跟大哥的感情如此坚固,令人羡慕,姐姐可以谈谈为什么夫妻感情会这么好嘛,会只是因为大哥对你特别好吗,如果是的话这份感情会不会有很大一部分是感谢
其中有些问题我也不知道问的究竟过不过分,如果触碰到姐姐的逆鳞多有得罪,我再进行修改

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-29 23:41

还有最后的最后,特别羡慕那位学生能够跟姐姐走的那么近,但我也深知我是无法做到连着那么多天每天写几百字的小作文,这不仅考验真诚与耐心,更考验的是这个人的写作水平哈哈哈哈,再次对那位同学表示由衷敬佩。he deserves you, and you deserve him, too.

huangxiq 发表于 2022-3-29 23:59

回复 1626# HoldenCaulfiel

脑补很重要的 以其说是他满足我 不如说我自己满足自己吧

感情当时更多是愧疚吧 把他拉进了一个不适合的游戏

肯定是爱情啊 其实我觉得是我和老公三观一致又足够坦诚

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-30 00:06

回复 1628# huangxiq

是删的时候是愧疚吗,那现在呢,我可是看到姐姐说那天晚上身体跟被电了一样哦哈哈哈。其实也说不上不合适吧,这段经历虽然戛然而止,但是度过低落期会是他一生中的美好回忆的。还有就是还想跟姐姐探讨一下爱究竟是什么,合适就是爱吗,对你好你就会爱我吗,他大哥身上有没有特别吸引你的地方呢,那种只包含原始性冲动的地方

江苏真诚单 发表于 2022-3-30 23:29

回复 1628# huangxiq

期待着姐姐分享更多有趣的故事

Vsmilan 发表于 2022-4-19 08:16

幸福典范啊,而且好多情况真的是有思考,才能三观也保持挺好

Vsmilan 发表于 2022-4-19 08:19

好奇你说那个会所都有啥经典玩法

耳朵也害羞 发表于 2022-4-29 01:20

我在跟随你们夫妻的脚步,为了回复我也申请了账号特意留下印象,希望某天我老婆也能开贴和小伙伴探讨心路历程。再次感谢美女的分享自述

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-30 12:29

话说楼主采用这个形式跟我们交流之后有什么收获嘛,推荐这种形式嘛

huangxiq 发表于 2022-5-3 19:40

回复 1632# Vsmilan

没有啥玩法 也没有什么服务内容啊什么的

就是人给你留在这里了 你想怎么玩就怎么玩

当然之前有个评估问卷 毕竟想玩快乐球 得加钱

huangxiq 发表于 2022-5-3 19:41

回复 1634# HoldenCaulfiel

本来就是一个情趣游戏 得到一时的刺激和快乐就好了啊

没什么推荐不推荐的 只是看自己喜欢不喜欢

Vsmilan 发表于 2022-5-5 20:20

老公和闺女是固定炮友吗

河南X先生 发表于 2022-5-6 04:45

回复 461# huangxiq

名字我关注了很久,不确定意思,换个插爱妻或者黄什么什么的

shevazzzz7 发表于 2022-5-6 05:36

看到了真诚

小木木90 发表于 2022-5-18 09:23

最近看了篇强上的文章,请问有没有被强推的经历,有何感想?

Unique丶王 发表于 2022-6-14 01:12

终于看完了,希望姐姐能跟随本心一直过自己想要的生活。

DonaldF 发表于 2022-6-14 14:43

楼主厉害

低糖老头 发表于 2022-6-14 14:46

支持支持

10086@ 发表于 2022-6-15 05:44

有些垃圾就是素质太差

zhanghy0302 发表于 2022-6-21 15:14

支持一下

zhanghy0302 发表于 2022-6-22 07:12

支持一下

Lk1993 发表于 2022-7-21 12:10

现在才看到这么精彩的一篇帖子,花了一上午时间全部看完了,楼主真的很理性,有原则有底线,在性上玩的开又不影响家庭,真的是所有绿帽老公的理想型了

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 02:49

可以支持下

tsjhxx123 发表于 2022-7-26 13:39

支持支持