真心话大冒险

恍如隔世 发表于 2022-3-19 14:14

第 3 页

最刺激的就是在阳台上后入,男的打电话聊天,女的在发信息和语音!动作还要不停,

勾搭女主角 发表于 2022-3-19 14:25

63L没提问,我就回答一下62L的吧。没玩过3P,只玩过伪双飞,怎么叫伪双飞呢,我和炮友和她姐妹3个人一起唱歌,期间玩一些色色的游戏,互相KISS,摸摸啊什么的。炮友酒量差,醉的比较厉害,我就以此借口让那个妹子帮忙一起送回酒店了。然后先操了那个闺蜜,再操了我炮友,并没有三人互动那种,所以有点伪。
另外还玩过一次同房不换,是和自己的兄弟一起玩的。
楼下,春天到了,如果有一次调教(被调教)的机会,你最最想玩什么游戏内容?

六月的雨 发表于 2022-3-22 13:47

没详细问过,她也没说过,估计最少十几二十个有的,楼下的有没有摸过小姨子或大姨子的胸

大黑狗 发表于 2022-3-22 13:52

没有摸过,经常意淫,属于有色心没色胆的。楼下的有没有听过周围人什么特别的八卦

大黑狗 发表于 2022-3-22 13:55

回复 60# 李逍遥zzZ

我也超级想操,我有过一次,反抗的厉害没成功,后来都默契没有对人提起

wang3077251 发表于 2022-3-26 01:38

支持一下

a998754 发表于 2022-3-26 01:44

回复 64# 勾搭女主角

没人回答你,我回答你吧,我最想调教是在yang灵身边那个闷骚货,在td酒吧给我含过,想去他男朋友床上绑起来滴蜡

asyousee2022 发表于 2022-4-12 19:14

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-4 11:26

祝你玩得开心

逸飞冲天 发表于 2022-5-4 15:05

回复66楼,旁边邻居偷男人而且怀孕了生下来了,一开始老公不知道,后来才发现,现在离婚了,女的没人接盘了,还跟前夫一起过

逸飞冲天 发表于 2022-5-4 15:06

楼下,你老婆三P过吗?有没有被别的男人内射过?

欲快乐 发表于 2022-5-4 15:15

三P一次,因为平时喜欢做的时候喜欢幻想她和我一个朋友做她也配合叫他名字,有次朋友来我家吃饭三个人一起喝酒,太晚他没回开始睡在沙发,我们就当面就操以为他睡着了,他说受不了……除了我就他内射过

zj213zj2 发表于 2022-5-6 16:52

支持一下

花开岸 发表于 2022-5-6 20:00