汪秘书作文分享8--男体盛宴(010北京帝都)

江南春 发表于 2023-10-8 15:02

第 1 页

汪秘书作文分享1-3https://t0726.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=607857

汪秘书作文分享4
=

汪秘书作文分享5-6

汪秘书作文分享7
=

预警:图4-5为男体盛宴,男同胞慎重

友谊常在(前言)大鱼海棠里的鼠婆说:不要预设和别人共渡一生,就自然的相处,命运把你们带到哪里就到哪里。天有道,自不会让有情人分离;天若无道,人就该遵循天命……

见面之前,我和他在网上相识的时间有一年多了,但是没怎么聊过,他开始给我的印象是大写的S,而我对做M、DS心控、Cosplay那一套都没什么兴趣,我的字典里也没有那么多骚话,靠撩骚取悦男人……那不是我的性格。
(看过小作文的朋友,大概也都知道了我的说话语气、行文风格,有些话,我也是真的说不出口,敬请谅解。如果有,那是引用了他的原话……)
他和前任相处了4个月,我和前任异地相处了一年,两位前任都是非常“极品”的人,品味殊异,能力超凡,只是阴差阳错,有缘无份。分手的时候也都经历了撕心裂肺的痛……这种相同的情绪亟待治愈。我们偶然联系上的时候,是个周末,因为懒得打字,所以想语音几分钟,随着话题的深入,从傍晚一直聊到第二天清晨五点,当天就约第一次见面,中午逛颐和园(这是我以往散心的去处),他上午需要从五十多公里以外的地方回北京,辛苦程度可想而知……没想到却擦出了耀眼的火花。(感谢颐和园)

我们都是很悲观的人。因为不知道能交往多久,所以,彼此格外珍惜,把每一次当成最后一次。如果有美好的回忆,就很知足;如果有不好的回忆,分开也并不冤枉……目标仅仅是——这个月,我们好好相处吧!于是,就有了一个月,又一个月……
开始的约会,我们会约定一个“主题”,我来准备一些情趣服饰和物品,尽兴的投入。后来的约会渐渐变得冲动激情且日常,来不及仔细安排、周密计划,都是在毫无准备的情况下临场发挥,不仅检验出了彼此的情趣和能力,也更加了解了对方的性格和行为处事的态度准则。
他最近提起,说我也不像当初那样准备东西了,好像是对我的“不上心”耿耿于怀……
有一次下班到家后,临时约见面散步吃小吃——他比较挑食的,喜欢吃的东西不多,不太好养的。那天,我们从HH市场溜达到到YDX街、DAMDD街、NLG巷、BC胡同,走的有点累了,他就开始搜索附近的美食,我记得那附近有个很不错的五星级酒店,自带的几家餐厅都非常有特色,打电话过去才知道YQ期间已经关门大吉了。然后,鬼使神差的打算开个钟点房,在无人打扰的空间,边吃边聊……找了个距离最近的胡同里的中式酒店,本以为是普通的房间,结果房间有个很舒适的塌,还有个宽敞的露台,露台上有配了四把椅子的茶几、一个大号吊篮吊椅……

(酒店露台网图,有知道这个地方的网友吗?)然后,这么惬意好玩又可以充分发挥的环境,以他的性格怎么能不喝点小酒?于是我们就从计划的两个小时,变成四个小时、八个小时,最后变成十二个小时……第二天一早,两个人都感冒了,拖着疲惫的身体,分别骑着共享单车去上班……我们是多么的敬业啊!哈哈哈(这次见面的几个场景令人印象深刻、回味无穷、无比满足,以后再详细写)
他过生日那天中午,临时约一起吃午饭,我开车40分钟赶过去和他吃了生日面和蛋糕,可能是我的生日礼物让他很开心激动,饭后临时决定去BT(某驻京办)开个房。而未吃完的蛋糕在他的下半身开出花,他的武器在泥泞里发了芽……(截至目前,累计去了SC、JX、XJ、SX四个驻京办了)

他说,我总是骗他上床……怎么办呢?总是情不自禁的想见个面、吃个饭……
刚见过几次面的时候,他送我去民宿,我很期待第二天一起吃早餐(我比较重视早餐和午餐)。我说:吃午饭显得我们太见外,吃晚饭显得我们太腐败,只有一起吃早饭,显得我们友谊常在!……他说,我知道,你就想一起过夜呗……(我是大写的无语)有一次,我跟他说,我们好久没有一起吃早餐了……他说,你又想过夜了?是不是很“讨厌”!?
我一直觉得,两个人在一起,应该是男的主动一些,女的矜持一些,遇见他之后,都自然而然的颠倒过来了,搞得好像我天天精虫上脑了一样——“喧宾夺主”。本来我是走端庄淑女路线的,怎么在他那里就变得色眯眯的了呢?
后来,有好几次,我真诚且单纯的说,晚上一起吃饭啊?他说,你可拉倒吧……一个四川人,硬是被我逼出了东北话,哈哈哈……
在过去五个半月二十三次约会中,有三次是单纯吃饭的,有七八次是在饭后临时决定亲密接触的,三次单纯吃饭也在之后的两三天内连本带利加倍补上了,这三次也令人超级难忘,可能他有点愧疚失落,前期越失望过后越惊喜……我喜欢放“高利贷”的感觉!
P.S.两次亲昵间隔最短的是早上分开傍晚又见了,间隔最长的是一个月零三天。不见面的日子,就是休养生息的日子……我绝大部分的开朗和热情都用在见面的时候了)
因了可能见面、可能喝酒……我的车也很少开了。有一次从loft出来,外面下着瓢泼大雨,地面很滑,因为离地铁站只有两三百米的距离,我们紧紧依偎着,打着一把高尔夫伞小心翼翼走过去,进入地铁站的时候,衣服有点湿了,小腿的裤子和鞋子都像从水里拿出来的一样……他后来认真的问我,为什么不打车?……我竟无言以对。大概那时两个人的脑子里,智商都是零吧。
刚开始写小作文,是有很大压力的,各种各样的担心,最纠结的是尺度……这实在不是我的强项。我估计,看过小作文,很多人会对他的体力、能力、技巧、性格……有更多的崇拜和喜爱,不管别人会多么嫉妒我,我都想要增加对他的侧写。
他是个很忙碌的人,但也不忘在百忙之中尽量安排时间接见我、陪伴我、照顾我、满足我、迁就我、给予我更多……这让我铭记于心、非常感动!我何德何能,遇到如此简单纯粹且又契合的知己?
谨以文字,记录下美好心动的瞬间。送给我的主上大人!也送给2023年的自己!

2023年10月5日
于CC .

温柔的老师 发表于 2023-10-8 15:20

身材真好啊,非常诱人。

想吻你 发表于 2023-10-8 15:35

小作文不错

亨特先森 发表于 2023-10-8 15:37

不错哦支持

西安品茶 发表于 2023-10-8 16:20

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-10-8 17:01

可以可以