细腰肥臀骚菊花,安能辨我是雌雄

蓝色幻想 发表于 前天16:29

第 1 页

礼拜天的上午,阳光明媚,一个大长腿大屁股身材的裸体照耀在阳光下,只见它扭动着丰满的翘臀,内心渴望身体被填满。它扒开自己的肥臀,让洞穴尽情的展露出来,可惜没有肉棒的塞满,它是如此的空虚,它扭动着,好像在呼喊大肉棒的出现:干我吧,主人。
它越扭动越饥渴,忍不住拿皮鞭抽自己的肥臀和洞穴,这场景如果被那些s主看到了,一定会换一个皮带吧,可是s主并没有出现。
它忍不住饥渴,只好寻找玩具来填满自己的空虚,它抓住假阴茎,狠狠的插入到了自己的洞穴中。
为了让大家看到它的肥臀,它充满骚味的肥臀,它将摄像头拉进,挺动的自己的肥臀,坐在假阴茎上,起起伏伏,肥美的屁股激起了一阵阵臀浪。
它太饥渴了,走到了窗边,期待有人能从外面看到它这个饥渴的骚货,从而上来调教它、鞭打它、用大肉棒抽它,它拉开窗帘,毫不在意路边行走的车辆和对面小区窗边的人。
它太需要被填满了,它抓住大肉棒,加快速度,每一次都顶到了深处,“啊啊啊”,它被大肉棒干到了高潮。
湿漉漉的大肉棒沾满了它的淫水,它张开嘴将大肉棒含在嘴里,舌头在龟头上清扫,把淫水都吸吮干净。
啊,多么美好的礼拜天上午呀。

如果没有看到骚货的前面,只看骚货的大长腿和屁股,你们一定看不出来骚货是个男孩子吧,我就是这样一个需要大肉棒的男孩子呀,大长腿、细腰肥臀、骚菊花、比女人还灵巧的舌头,我需要一个大肉棒主人,我想让你或你们用大肉棒塞满我,用皮鞭抽打我。
0519寻主,狗狗在等你。马化腾:三柳二期吧琪琪伊尔旧

.

mi-yy 发表于 前天16:45

太辣眼睛了,哎,原谅我无法接受。

老男孩1 发表于 前天16:51

太棒了!同好交流

smock 发表于 前天17:15

支持……

gacktl 发表于 前天17:25

支持……一下 牛、皮666

zjmanboy 发表于 前天18:44

这样很舒服????

fjfuqi 发表于 前天18:56

这就是自己把自己操了,还操高潮了

美臀娇妻 发表于 前天19:36

玩得真棒,cd同好求交流

kenny7908 发表于 昨天04:02

靠 真噁心

蓝色幻想 发表于 昨天14:51

建议所有男性都体验一次后庭的快感,肯定会让你流连忘返嘿嘿
菊花被塞满的感觉,真的是所有男人都应该至少体验一次的,这不代表你就是同性恋,这只是快感的一种方式

蓝色幻想 发表于 昨天14:52

回复 6# zjmanboy

非常非常舒服,真的

tywh2020 发表于 昨天14:58

肥臀无敌

全场小詹詹 发表于 昨天15:00

真的妈的是人才

carelesswhisper 发表于 昨天18:56

请原谅我,我吐了,然后,我又咽了下去。

1434997940 发表于 昨天21:14

咋我看不到照片?

91想入菲菲 发表于 昨天22:05

辣眼睛!!!

蓝色幻想 发表于 21小时前

回复 14# carelesswhisper

是口水吗嘿嘿

蓝色幻想 发表于 21小时前

回复 12# tywh2020

谢谢喜欢,肥臀希望有大肉棒塞满

相关搜索