低素质勿扰,急切约炮的勿扰

珍儿2020 发表于 2021-1-12 15:06

第 1 页

个人介绍

我们夫妻

男方:身高175cm.体重67kg武器尺寸18cm

女方:身高168cm.体重73kg B罩

接纳程度:多人,后门,轻度捆绑,口爆 遛狗 滴蜡 肛交

想单独约看娇妻自己决定我不干涉。在这里说一下我没有绿奴倾向纯属觉得平淡的生活需要些刺激感

注意不看这里不通过:看这里>我们不需要门槛,

不要门槛不表示什么低素质都可以加申请验证带(脏话,淫秽)的直接pass!真诚交友,低素质口炮勿扰!

企鹅号2551538585

活动标准:

1.单男:素质最起码得具备,很多单男一上来说骚货怎么约,这种人不好意思,肯定不会娇妻肯定不回复你,并且会删,希望单男能有最基本的貌。我们不需要上来就发红包,没有门槛,礼貌就是基本门槛。你真诚实意来就算不合适娇妻也会认真的回复你对吧,低素质勿扰,急切约炮的勿扰,大学城外很多外围女可以急切啪。

2.口炮骗子越来越多了,喜欢口嗨的麻烦绕路,没时间陪你。很多有女友的单男,说想试试

最后又觉的是自己有负罪感说不能活动了,这种人麻烦自己要点脸好不好,既然都觉的对不起了,还加什么好友,做个观众不好吗?囗炮的就不要发消息给娇妻浪费彼此时间

3.单女:不是我瞎说百分之90没有单女,有也是被人带的,单独出来的举牌验证一下,好吗?

4.活动的酒店吃饭费用大家一起AA。经济条

件:共同承担酒店都觉得有压力的请不要打

扰!

5.夫妻 没有谁比谁优秀对个眼在沟通,互相满意才重要,觉不能发照片就勿扰吧。又不是通缉犯,发个生活中照片怎么了

1714202225 发表于 2021-1-12 16:00

心急吃不了热豆腐

starknewepoch 发表于 2021-1-12 16:50

有素质才能玩的开心,不然就是自找没趣。北京单男帮顶

aiwei99998 发表于 2021-1-13 13:12

镇江单男支持帮顶,希望认识

温柔的老师 发表于 2021-9-30 17:08

逼逼很嫩啊。