坐标0760老婆第七弹寻中山的spa技师(收费的请绕路)

ho32345 发表于 2020-10-19 05:42

第 1 页

老婆想尝试下spa,我们不设红包门槛但不代表没要求,请大家添加的时候交流有礼貌和有素质一点。
老婆颜值中上,属于温柔类型的,身材保持的很好。我老婆企鹅3肆3零6贰7叁8陆一切看感觉,骗子奉劝真的别加了,免得浪费大家时间。别一上来就问照片,我不会给你单发照片的,帖子上的照片就是。
只要单男,只要单男,只要单男(其他的就别加了):
1.老婆比较喜欢成熟稳重类型,不要偏瘦,外表干净,干净是前提(验证时请注明91单男+你的所在地)加了自觉发自己本人最近无PS照片+弟弟照要有参照物(长度和粗度)+你摄影的作品,别发闪照,再自我介绍一下(身高体重所在地)。加了不说话的,骗子嘴炮直拉。
我会询问老婆意见,看中了会回复你之后继续聊,如果三天内没回复你那就是老婆没看中
2.会SPA,会拍照,弟弟要大粗长,最后身上毛发比较浓密,30分钟以上的优先考虑,必须要会聊天,有幽默感,会搞气氛,太闷得怕到时候大家都尴尬。
3.活动前需提供近期的体检报告。还有太远就别加了我们只加单男。活动期间单男主要的任务就是调情。
以上就是我们基本的要求,觉得自己能够出色的完成请慎重添加!单位安排出差时间时候,老婆发了这些照片给我,说好想要!我看了老婆发给我的照片,我也忍不住自慰!
我问老婆这照片不像自己拍,她说你猜!大家说我应该怎么猜!我老婆总说自己身材很多肉肉,我说在男人眼里这是性感!欢迎大家留言评论,告诉我老婆大家对她的感觉!

加西莫多 发表于 2020-10-19 06:54

身材很丰腴

zhouuijj 发表于 2020-10-19 07:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

广东老小子 发表于 2020-10-19 08:39

漂亮,中山的路过!!

M_K_C_R1216 发表于 2020-10-19 09:15

中山帮顶,会一点spa,不是专业

c98765 发表于 2020-10-19 10:45

算是比较好的身材了,丰满手感好

南京粗大棒 发表于 2020-10-19 10:46

距离有点远,南京单男帮顶

毛毛毛 发表于 2020-10-19 22:05

像这种帖子100讠99都是骗子!看帖的兄弟们小心!

ho32345 发表于 2021-4-16 14:30

寻spa技师

相关搜索