五年经验的老狼友经验不敢说丰富吧,寻一些单男朋友谈心

wv13576029564 发表于 2018-12-26 16:12

第 1 页

我不敢自己说我自己经验很丰富,但是见过的也不算少做过的也不算少。被人骗过的经历也有很多次。所以我总觉得一切自己的经验,这个帖子不是夫妻找单男的帖子。这是我作为一个老狼友想和各位单男交流一下。交流经验,交流生活,这也行。有愿意和我交流的年轻单男 大年龄的。单男都可以来和我交流一下。没有年龄的歧视,如果你没有什么经验,不懂的问题都可以问我。我这个人只是热爱交流。在九一论坛上面有不懂的也可以问我。QQ:357349910

wv13576029564 发表于 2018-12-26 16:18

有夫妻愿意和我交流的也很欢迎哦。总的来说,交流也不算是赢吧。用词正规,就不会有那种想法。我记得我第一次的时候。带了七八千块钱去他们的城市。然后到了那里。他们也没有骗,我只是让我请他们吃个饭,然后唱了一下歌,然后再去开房。在唱歌的时候我跟那个男的的老婆。挑到了一下表面上很高冷然后装作要生气的样子,我就一直没有再碰他了。直到到了酒店才开始展现出他自己闷骚的一面。我们去洗完澡之后,她已经一丝不挂的躺在床上了。然后我由于是第一次嘛紧张到硬不起来。隐士自己用手撸了将近有十多分钟吧,才硬起来。然后好不容易硬起来了插进去了一两分钟就是了,真的是超级紧张。心脏这一会不停地在颤抖,大腿那里都没有什么太大的抖动。第一次就是这样草草的结束。不过我第一次结束了之后当天晚上一共是做了又数次吧。因为是跟他们过了一夜,那个女的的老公,他睡得比较早。我就跟那个女的睡在了一起我不停地跟她慢慢的接吻,就是慢慢的抱着去接吻吗?然后抚摸又应响了第二次时间有十多分钟左右,因为第一次射的快的话,第二次有可能会射不出。就这样一直下去拾了有几回吧,就结束了然后我就回到自己的地方,开始第二天的正常工作。

wv13576029564 发表于 2018-12-26 19:02

刚才我发完这篇帖子之后,有几个有经验的加了我,我想说我发这个帖子的意思是想交给那些新手和没有经验的,如果。你是一个玩了几年的就不要加我了,我们两个交流起来也没有什么意思。你说对吧?两个老手交流也没有什么好交流的,完全就是意淫的交流还不如想想。办法怎么去教那些新手,让他们约到老手都是从新手过来的。迫切知道他们非常想约的心理。嗯,我现在要感谢管理员不回收我的这篇帖子,真的是非常感谢管理员管理这么大一个九一的网站也是不容易,在这里再次感谢管理员给我们这个相遇的机会。从明天开始我会更新我这五年的经历。啊?如果有想看我经历的年轻和那些没经验的狼友又想玩的那种。你们可以加我的QQ,我给你们指点一二,但我不保证你们能约成功。约不约的成功还是要看你们自己,我只是经验上面的交流

bigball102 发表于 2018-12-26 19:46

跟着大哥有肉吃,已加

wv13576029564 发表于 2018-12-26 20:10

看到有那么多的朋友想加我来跟我学习经验。我本人对这个也是非常开心,刚才看到我的帖子,上面有一些。不好的消息。希望大家要看清楚。然后就是我接着往下面分享。我来说一下我第一年第二次的经历吧。那一年的我22岁。我还着约成功。第一次的希望,然后去约了第二次。果不其然,第二次就真的被骗了。那个时候我也是在论坛上面我看到一对。夫妻他们在论坛上面发帖子,帖子写的很感人的那种。也有很多图片很真实。然后我就加了他们的微信,跟他们聊天,聊着聊着聊了有两三个月左右吧,这也是算深入人心的交流的,然后终于要见面滴时候,他跟我说你要不要先发一个几百块钱的红包来意思一下,这样能让我老婆对你的印象加分。毕竟我们也聊了那么久了。也都彼此了解对方骗你几百块钱没有意思,都是为了能让自己开心。然后我听了那个人的话把钱给发过去了,发了一个520,当时我身上还是比较有钱的,这几百块钱根本就没在乎。然后等我把钱发过去。我去了他们的城市第二天。正当要见面的时候问他们在哪里见面。然后发现他们已经把我拉黑了。我当时并没有灰心,就低着头回去了,这就是我的第二次经历。就是这样被骗了。几个月时间的交流被骗了可以说这一次经历也让我懂得了很多,做什么都要试试,小心。有想看我继续更新的可以和我交流一下。新手可以和我交流一下老狼有就不要来了。第二次的经历就写到这里天跟新第三次。

wv13576029564 发表于 2018-12-26 20:20

我记得论坛里面应该有差不多十几万人吧,这个数量应该不少,对于中国人来说,外国人玩这个是比较开放的,还有一些新人是没有账号的,如果有没有账号的新人,你加了我的,你一定要特别跟我说,因为我能帮到你就帮到你一下账号很容易去搞。这是我对酒一这个论坛的奉献,能帮新人就多帮一点。新人。谁叫我的做人原则是助人为乐经验都是跟高手交流过来的,我不敢说我是高手,但是你跟我交流经验,能让你不吃亏。今晚上就不更新了。就讲到这里。

wv13576029564 发表于 2018-12-26 21:40

我本来不想再发这一段的,但是,我想说明一下。刚才我在教新人的时候。他们问我怎么坐车,我跟他们说要邀请码,然后我这里有买,可以低价给你们。然后他就把我删除了。我跟她说过你要我的邀请码,你自己随意,我不强求。我只是抱着一个交朋友的心态。来给你们经验。避免让你们不在这个论坛上面吃亏。我觉得我这样没有错。

wv13576029564 发表于 2018-12-26 21:53

如果有觉得我是骗子的,完全可以不用理会我。

wv13576029564 发表于 2018-12-27 06:37

昨天晚上玩的太晚了,然后一大早就来给你们更新。有点眼睛都睁不开呀。不过没事,为了给大家提供经验这一点小问题没有什么。在这里我的第一句话还是要告诉大家。真诚做人不要欺骗别人。这样在91的成功率是比较高的。你真诚对别人,别人就会真诚对你,当然我还是那句话,你要分得清哪个是骗子,哪个不是骗子。我接下来的时候我的经历吧。是一个。单女这个是河南的,因为。我不是在附近的人里面加到的也不是过去打算。就是别人推荐的。刚加上他的微信之后,我跟他聊了有半年左右吧,才跟他去见面。他那个地方离我这里是太远了。所以要有时间再回去。见面之后呢我看了一下她身材非常好,身高大概有一米八左右,真的是特别高有些身高。然后我跟她一样高,她穿个高跟鞋他还是比我高。身高问题就不说了,反正我们是用武器来解决问题,还有脑子我坐到河南,然后下了火车之后,她非常热情的开着车来接我,车子也就是那种十几万的车也不是你们所想的富婆,没有那么多来等你去撩啊。我第一次见到他,他是戴一个墨镜,然后穿一个吊带背心穿的一双很漂亮的高跟鞋,然后一个包臀裙,因为那个时候是夏天非常热,所以要穿的少。首先她跟我打了招呼,我也跟他打了招呼,然后我们上,说了以后他开车带我去了一个吃东西的地方,我们坐下来聊了有半个多小时左右,然后他问我你为什么这么幽默?我说我一般对人不怎么幽默的,但是看到你之后我就变得非常幽默,可能是因为你太漂亮了吧,她的脸蛋顿时红了。其实那句话是我乱说的,没想到她的脸居然会红。出乎我的意外然后就这样一直聊着聊着聊了有好酒,然后吃完东西之后就拉着手到处转了一圈,在,转的过程中。我用手机摸了她的屁股,她没有反应,然后我搂着他的腰,像情侣一样一直往下面走。我问他什么时候去酒店,他说现在就可以去啊,我们开了一个几百块钱的房间,其实,有必要去在乎这些。只要大家能玩的开心。快捷酒店都可以。关键是你要自己约的到进到酒店之后,我先开了门,然后。我一把抱住她然后抱的挺紧,不停的去摩擦他顿时发出了呻吟。然后我申请的跟他接吻把舌头伸进她的嘴里来回搅动。我不只不觉得用手摸了一下她的下面,然后发现全湿了。真是水多活好。然后她就把我的裤子脱掉了。不停的来回口。很畅快,很舒心。前戏做的差不多了就直接进入主题。做了有一个多小时左右吧,然后就是了。说完之后我把她紧紧地抱住她躺在我的怀里,不停地跟我聊天。我发现那种把女人抱在怀里的感觉是特别好的对方会显得特别的娇羞,特别的粘人然后跟我说着情话,说着说着就差不多都该回到自己的工作岗位上面去了。这一次也是糊里糊涂都成功了,我觉得这不是我想要的经历,然后我去做就实现了。有些人只知道意淫,其实没有一点意思。有这个时间你还不如去锻炼一下身体,转移注意力,等你想约的时候再把注意力转移到这个论坛上面,你会发现你自己能提升很多,也能约的到。今天早上就分享到这里,欢迎大家来找我交流。老狼就不要来啦。

wv13576029564 发表于 2018-12-27 10:44

接着往下面分享。这一次是一次群p的活动。总共有四男三女。这是我们本地的一个活动。我也是在论坛上面加上他们的刚开始我没想到他们会玩这个,然后聊着聊着才知道他们也玩这个的,而且胃口还特别大,不是一两个男的可以解决的我们聊熟悉了以后我就说,四个男的一个女的怎么样?他们说好哇好哇。一开始我第一次玩这个我还不敢不敢去跟他们见面因为我只玩过两男一女的四个男的,因为有些紧张,也把仙人跳这些,所以,我们五个人拉了一个群,在群里也聊了好久。才见面因为现在。不熟悉的话是不会见面的,所以大家都是先走心再走身聊熟悉了也不会那么紧张。聊着聊着呀,然后,大家就挑了一个时间聚集在一个。饭店里面吃了一餐饭,然后吃完饭去KTV唱歌,唱歌又唱了两三个小时,真的是挺能唱的,还好我之前会唱歌唱的还好听,然后几个男的走在一起打牌的话就在那里玩游戏。然后晚上我们去了酒店。已经进酒店的房门,把门关上,那个女的就问他。你们打算怎么玩呢?然后我们直接的回答说当然是十个对一个呀,你怕了吗?女的说我不怕呀,你们有本事来呀。能把我干趴下算你们的本事。然后我们都哈哈大笑。都进。去洗了澡之后开始抚摸。我先上的先跟那个女的接吻,然后舔她的胸。又大又软,真的是挺有感觉的。我说了前戏有20多分钟左右吧,然后。那个女的帮我口交起来了口活真的是特别好,舌头特别傻,他把我的龟头含在她嘴巴里面收到,来回的搅动还好我忍住了,没射啊那种早泄的可能一分钟就要被他给玩射差不多了以后,我就开始插进去了然后各种姿势来了一遍。20多分钟以后我。第一发贡献给了他,然后后面三个朋友就每个人都玩了有半个小时左右吧,我是属于时间有点短,但是我是属于那种快速型的。后面三个人玩了大概有一个半小时左右。每个人都射了一发,然后有些想休息的感觉。我让他们不要休息来说说话,说着说着又硬起来了,每个人我记得每个人当天晚上一共是来了三发。玩到了下半夜三点多钟左右。早上他们走的时候,那个女的还每人口了一次,最后我们。欢快的散场了。细节我不写太多,写太多跟意淫没区别如果新手没有邀请码的话,可以来找我。还有在这里重复一遍,现在没有免费的事情,你去约人家是要出钱的,你好意思让人家付钱吗?要准备小礼物的。这些现在都是必须的,所以说没有经济就根本玩不了。。

wv13576029564 发表于 2018-12-27 14:28

真正想约的不会看你的学历。有多高,只是看你这个人他们是否有感觉。有感觉的话你哪怕就是开一个几十块钱的旅馆,管他们都愿意。要有耐心,不要一上来就直奔主题。以前可以直奔主题,现在必须要求有素质

wv13576029564 发表于 2018-12-27 14:32

现在想玩又没有邀请码的新人可以来找我。我会帮你们的。

wv13576029564 发表于 2018-12-27 15:41

有一个自称为硕士的单男加了我。然后我通过之后他不回我信息。我就把他删除了,删除以后他又加回来。说要揭穿我的面目。请问我有什么面目能让你揭穿呢?就因为我卖邀请码吗?还是别的什么?我做事问心无愧。我我在推荐邀请码的时候我说了是自愿的,也没有强求。请问这又是我的什么面目呢?我能帮到新人难道我不可以帮要你这个读了硕士的来帮。呵呵如果有以为我是骗子的,千万不要加我,真的。拜托你们了。谢谢真是传经验也有错。你加了我,你有什么问题你可以直接说就是啊,我看到了,我不直接帮你解答哟。我还要等你来回信息就因为你学历高就了不起是吧?呵呵

wv13576029564 发表于 2018-12-27 20:20

各位老铁,如果觉得我写的可以的话虽然这些都是我的真实经历,还请你们路过的帮我点一个赞把帖子给我顶上去,我在这里非常感谢你们,然后,有新手游客没有邀请码的话可以找我总看着也很难受是吧,也想自己注册一个账号,到处发帖玩一玩。如果到老铁们帮我置顶一下哟。写了那么多,发现看到没人帮我置顶有点不写了如果有继续想听我听的,请帮我顶一下帖子,我明天早上开始更新。

wv13576029564 发表于 2018-12-27 20:40

邀请码90块钱一个。需要的话可以找我,不会坑你们。我会帮你们。你们也可以请教我。

wv13576029564 发表于 2018-12-28 05:35

滴滴顶上去

firemaw 发表于 2018-12-28 07:59

顶一顶帖子

wv13576029564 发表于 2018-12-28 14:10

接下来我继续更新今天有一个人家我,他第一句话就是问我有没有群。我希望加我的新手注意,我不是卖群的。如果加过来的人还是有此疑问的话,不好意思,我直接把你们删除。搞得我跟个骗子一样。卖群赚钱。大人不记小人过这种事情就先说到这里。好,欢迎大家接下来继续更新。:今天是分享,前年的一个活动。玩的是一对绿帽夫妻。嗯。那个时候我在广州工作。啊?然后晚上下班的时候也不觉得怎么累,就逛了一会儿91逛着逛着看见了那么一对绿帽夫妻,找单男的帖子然后还是老回去就加了他们的QQ,先跟他们聊起来。我家过去他们也同意很快,可能是他们那个时候的需求比较大吧。基本是秒同意,然后我进行了自我介绍。聊天的是她老公,她告诉我她有很严重的绿帽心里喜欢老婆被人干他跟我说的时候我也不怎么好奇,因为在这个论坛里面,这种事情多的是。之后跟他聊天就了解了一下彼此的情况撒,然后我跟他老婆聊了一聊。聊的还是挺关心的。过了那么几个月就开始见面。啊?首先,他们夫妻非常热情,因为我到了一个地点,然后开车来接我,先到他们家聊了会天然后,聊着聊着就聊到中午了,他老婆做了菜。给我们享用 哈哈那老哥说了一句 兄弟我们又来你家里吃饭又玩我老婆刺激不当时他家里没有小孩子在,然后她老公把这个话说的很大声,被他老婆听见了。脸顿时红了。我说我就是奔着这个想法过来的。谁叫你们也喜欢这样呢对吧三个人笑了笑,然后就继续吃饭。跟他们吃饭的时候,他老婆是坐到我这一边的。显得我是她老公呀。哈哈穿的性感丝袜 大家聊家常 我手就不自觉的摸到他腿上去了。嫂子发出了轻微的呻吟 啊 嫂子就摸了我一下手说坏蛋 这么急躁看我待会怎么征服你 她老公脸红涨得很厉害。说了一句我有点不胜酒力,你跟他继续聊然后我们再开始。我听到这句话我就更开心啦,因为我减少了紧张的程度。酒过三巡之后。我直接跟嫂子一起洗澡进去洗澡间我抱着他狂亲不停地摩擦小骚逼她又发出了呻吟 用手扶着我鸡巴插入等我们洗完澡正要去床上的时候。她老公已经搬好凳子坐在床边了。我懂这个规矩就直接把。嫂子轻轻的抱到床上去慢慢享受 添了一会水逼嫂子就说快插进来 我说你等不了嘛娇喘的说是啊是啊,你快点进来吧。好她老公抓着她的手说老婆你要舒服了 老婆回嗯老公我好喜欢大鸡吧干啊 他插到子宫了 啊 啊写到这里,大家都应该知道后面所发生的事,我就不写了,再写下去跟意淫没区别,这经历只要说出一二就可以哈哈反正最后还是三个字爽歪歪。嗯,金燕那会一直分享下去,然后就是没有账号的新手,你们加我的时候注明是不是要邀请码如果是你们真的想要邀请马的话我会特地给你们留出来。放心,我不会强迫你们买。大家都只是交个朋友,不会强迫的。

wv13576029564 发表于 2018-12-28 14:15

难道我发的这么多大家都没看到嘛

wv13576029564 发表于 2018-12-28 17:46

顶上去 6666大家顶一下

cy12580 发表于 2018-12-28 20:43

我说兄台,你就把此贴当成你的后花园好了,可以把诸多趣事写下来,你原本就是想当个梦想导师,但遇见这群家伙们,压根就是吃快餐的,90元一个邀请码已经是很便宜的了•ᴗ•现如今各种和谐净化,QQ群都成稀有物品,为此应运而生诸多色群,罢了罢了还是让他们继续看帖子吧

wv13576029564 发表于 2018-12-29 11:00

新手想要论坛邀请码的可以找我,我提供给你们。有人可能以为说我是个卖邀请码。我觉得我可以帮到你们。而且我也有这个东西,随便你们怎么说吧。

wv13576029564 发表于 2018-12-29 19:16

顶上去。

wv13576029564 发表于 2018-12-29 21:27

顶上去66666666

wv13576029564 发表于 2018-12-30 06:01

顶一下帖子666

wv13576029564 发表于 2018-12-30 06:24

继续顶贴

wv13576029564 发表于 2018-12-30 15:54

还有没有要看我更新的。,,,,,,,,

温柔的老师 发表于 2021-12-12 15:50

说的很有道理。